食事の〆として食べることも多い「お茶漬け」をメインに据え、厳選された素材を使って家庭では味わうことができない独創的なメニューを展開しているのが創作お茶漬け専門店「だよね。」です。おうちで作れるお手軽お茶漬けとはどのくらい違うものなのか、実際にお店に行って食べてきました。 創作お茶漬け専門店 だよね。 http://dayone.tokyo/ 「だよね。」は東京メトロ日比谷線六本木駅の4a出口から徒歩3分ほどの距離。入り口まで敷かれているレッドカーペットが目印です。 店内はカウンター席のみで、ラーメン屋さんのような作り。 メニューを見てみると、「鶏×柚子胡椒」や「鮭×いくら」といった組み合わせから、「帆立と小海老の焦がしバター茶漬け」などの変わり種なども並んでいます。 また、トッピングとして、それぞれのお茶漬けに半熟煮卵・紀州梅・炙り明太子などを追加することも可能。 今回注文したのは、お客さ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く