http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13000994/ 今日はちょっと気合を入れて、Iさんバースデー記念ランチでお送りします。 ■ランチコース(前菜+主菜+デザート+コーヒー、プリフィクススタイル)1500円 >Iさんセレクト 前菜:タラのキモ焼き(芳醇濃厚な味) 主菜:仔牛のブランケット(ホワイトソース煮がぴったり。クセのない牛肉がホロっと蕩ける) デザート:栗のティラミス(チーズと栗の相性がこんなにいいなんて!) >私のセレクト 前菜:森のきのこサラダ(バルサミコ味、温泉玉子が乗っている) 主菜:ビーフストロガノフ(濃厚なバター味とガーリック) デザート:栗のティラミス >追加したもの オニオンのスープ(コンソメでなくクリーム煮。葱の甘みであったまる) 鴨のリエット(バゲットにつけて食べる肉のペースト。パテみたいなもん) ・・・リエットは注文してたのに出
![新宿御苑前ランチ:ル・ビストロ・ダ・コテ/新宿区新宿1-6-11 - *フムトアンデル*](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/84c996fd87dd35594465d160c989cb35109f661a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fp%2Fparaiso%2F20080119%2F20080119010515.jpg)