http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13000994/ 今日はちょっと気合を入れて、Iさんバースデー記念ランチでお送りします。 ■ランチコース(前菜+主菜+デザート+コーヒー、プリフィクススタイル)1500円 >Iさんセレクト 前菜:タラのキモ焼き(芳醇濃厚な味) 主菜:仔牛のブランケット(ホワイトソース煮がぴったり。クセのない牛肉がホロっと蕩ける) デザート:栗のティラミス(チーズと栗の相性がこんなにいいなんて!) >私のセレクト 前菜:森のきのこサラダ(バルサミコ味、温泉玉子が乗っている) 主菜:ビーフストロガノフ(濃厚なバター味とガーリック) デザート:栗のティラミス >追加したもの オニオンのスープ(コンソメでなくクリーム煮。葱の甘みであったまる) 鴨のリエット(バゲットにつけて食べる肉のペースト。パテみたいなもん) ・・・リエットは注文してたのに出