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このタレは、使い道は生姜焼きだけではなく豚肉にならなんでも合う。またサラダのドレッシングなどに使っても良い。 生姜焼きは一般的には10分ほどかかるが、キッチンマカベの生姜焼きは1分30秒ほどで完成していた。キッチンマカベでは豚バラ肉ではなく、脂身の甘さが特徴の国産ロース肉を使用している。 この生姜焼きを食べた江角マキコさんは「お肉が柔らかく味がしっかりしていておいしい。」とコメント。エグザイルのTAKAHIROさんは「油がしつこくなくて上品」などとコメントしていました。 キッチンマカベは芸能人御用達の店でも知られ、石塚英彦さん、蛭子能収さんなどが訪れるという。 実際に作った人のツイート 晩御飯♪ 豚ロースの生姜焼き サラダ なめこと豆腐の味噌汁 マグロのお刺身 トントロの塩焼き きゅうりの中華くらげ バイキングで今日してた生姜焼きのタレ真似してみたら激ウマッ☆ お肉も少し高いのにしたからか
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