写真左手前より時計回りに プティブリポワブル(黒胡椒をまぶした白カビタイプ) スティルトンPDO(イギリスの青カビタイプ) クロタン ド シャヴィニョルAOC(白く濃厚なシェーブル) マロワールソルベAOC(個性的なウォッシュ) ボーフォールAOC(甘味とコクのある圧搾タイプ) ブルーベリー、クランベリー、クルミ入りのフリュイは、前述のハーモニッシュの親みたいなもの。こちらは最初からチーズが入らない分、いろいろなチーズと合わせられます。ドライフルーツとナッツのパンはチーズとの相性が抜群です。 パンをFixingと合わせて愉しむ パンにつけて食べるジャムやペースト、リエット類のことをZOPFではFixingと呼んでいます。パーティで出されたFixingを右上から時計回りにご説明しましょう。 ラムバター 黒糖とラム酒のスイートなバター マッシュルーム フレッシュのマッシュルーム、隠し味に炒め玉
![ZOPFのパンとFixingを愉しむ [パン] All About](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8f530daf3cb408d6b6a0ba6f38ed7ccece36cffc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.aacdn.jp%2Faa%2Fcommon%2Fogp300_300.png)