こんばんは!ビー玉です。 ついにGWが終わってしまいました・・・私は暦通りの飛び石連休でしたが、長期連休だった人は今頃仕事モードに切り替えるのに苦労してるんじゃないでしょうか? 私は4連休でしたが、職場での電話対応に一瞬だけ社名が出てこなくて焦りましたw 脚も立ち仕事を忘れているので、また慣れるまでに時間がかかりそうです(;´д`)トホホ 連休中、近場で美味しいものを食べて楽しんでました。 大起水産街「みなと箕面店」にて、 本マグロ丼500円?!! これ美味しかったですよ?♪部位は“なかおち”かなぁ・・・新鮮でもっちり♪温かい寿司飯の温寿司(ぬくずし)*だったんですが、ご飯の温度でいい具合にマグロの脂がトロ?ッと溶けて、舌もトロけちゃうような幸せになるお味でした♪ *「ぬくずし」は・・・大阪弁らしいw 温かいお寿司の事です蒸し寿司」と書いて、“ぬくずし” と読む場合もあります。 普段あま