最近の冷凍食品うますぎてこわい。 物食ってこわいと感じるのは、友達のタカシくんの母親が作る甘くないパウンドケーキ以来でした。 味の素 焦がしにんにくのマー油と葱油が香る ザ☆チャーハン 名前からしてヨダレ止まらん。ザ☆チャーハンってお前。名前に星がついてるのなんざ、つのだ☆ひろかダイヤモンド☆ユカイくらいかと思ってたがここにもいた。肝心の味は一口食って今まで自分でチャーハン作ってたのが馬鹿らしくなるくらいうまい。パラパラのチャーハン作るのってやっぱり難しくてどうしてもちょっとベチャッとしたり、味がうまく米に均等にならなかったりするんだけど、その点これは最初からチャーハンになってるのでそのままフライパンにダバーっと入れて5分ほど炒めるだけで良い。その名の通りパンチの効いた焦がしニンニクと葱油の香りがガツンと食欲をそそる究極チャーハン。うますぎて中華一番!だったら食った瞬間に口の中から黄金の龍