タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

レシピとお役立ちに関するnunkadelicのブックマーク (3)

  • インド食材 スパイス通販の専門店-アンビカオンラインショップ

    お支払方法 現在、【クレジットカード(ペイパルサイト経由)】【代金引換】の方法でお支払いいただけます。詳しくはこちら 配送料について お買い上げ金額が5,999円(税込)以上の場合には【送料無料】となります(沖縄県・その他離島を除く)。 ただし、通常宅急便にて発送可能な商品と、クール宅急便対象商品(冷蔵・冷凍商品)を一緒にご購入いただいた場合、お買い上げ金額の総額ではなく、それぞれのお買い上げ金額が5,999円(税込)以上の場合に限ります。 詳しくはこちら ※特別キャンペーン実施期間は金額が異なる場合がございます。 返品・交換について 原則として、返品・交換できません。例外として、商品に欠陥がある場合やお申込み内容と異なる商品が届いた場合に限り、返品・交換できます。この場合でも、一度ご使用になった商品やお客様の責任でキズや汚れが生じた商品については、返品・交換はできません。 詳しくはこちら

  • カレーのお姉さん:ハムスター速報 2ろぐ

    カレーの作り方 http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-707.html チキンティカマサラの作り方 http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-715.html 1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/17(水) 20:25:48.52 ID:KEf7oFS10 今回のカレーは、ムングダル(緑豆)を利用した豆カレーべる人が風邪を引いているので、風邪に効くスパイスを多めに使用しています。 ※緑豆を育てると”もやし”になります。 ポピュラーな豆には、他に”チャナ(ガルバンゾー・ひよこ豆)””レンズ豆” がありますが個人的理由により”ひよこ”や”レンズ”は殆ど私は使いません。 ※チャナは一晩水に浸けるのがメンドクサイ レンズは味が嫌い 塩の分量で味の99%が決まります。 実際

  • カレーの作り方:ハムスター速報 2ろぐ

    1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/31(日) 14:51:52.83 ID:Ebtus0UR0 まず材料を用意します。 1:コリアンダー 2:クミン 3:カルダモン 2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/31(日) 14:52:48.94 ID:Ebtus0UR0 4:胡椒・メティ 6:シナモン・マスタード・クミン(スタータースパイスとして) 7:大蒜・生姜・唐辛子 3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/31(日) 14:53:52.08 ID:Ebtus0UR0 8:レモン汁・塩 9:トマト・玉葱 10:ココナツミルク・鶏肉 4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/31(日) 14:54:58.76 ID:Ebtus0UR0 下準備 スパイス類を粉にする 鶏

  • 1