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  • 特大サンマ開き2尾連[特大]帯付

    特大サンマ開き2尾連[特大]帯付【商品詳細】 t;北海道> 原材料 塩 魚醤 紅麹色素(大豆由来酸化防止剤ヲこのは冷凍です。 個包装ービスヲご希望のお客様には ラップ個包装ービスを致します ご注文時に買いかごボタのh⇒ラップフィルムによる個包装” の スライドボタで 選択してください。 賞味期限恬笂(-18℃下)の合冷凍で30日前後恬竭(5℃前後)の合解凍後3日 配送方法恆ーz業者[佐川急便]or[ヤト運輸] 北海道で獲れた脂の乗った特大のをきにしました。 焼き時間目安表※あくまで目安です。 冷凍のままの合[弱火] 解凍した合[中火] 1:A 表 裏 1:A 表 裏 7分 3分 5分 2分 冷凍のままの合、多少焦げる位焼いた方が ちょうどいい火の通具合になます。 ガスレジ使の合、個々のレジによ焼き時間に 差があます。(記は片面焼ロースター使の合)ォご購入者様の声はこちら↓ 詳しくはこちらか

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