ケーキ屋さんの店頭で、秋になると必ず注目を集めるモンブラン。 通常プチガトーの形で見かけることが多いモンブランを、大型のアントルメ仕立てで作ってもらい、13種類を一気に食べ比べようという魅惑的な催しに参加してきました。 それは、幸せのケーキ共和国 の平岩理緒さん企画の モンブランアントルメの会。 ひとことでモンブランと言っても、こんなにも色々な素材・味・形がある!と大興奮の一日でした。 今までに見たこともないような、トップパティシエの創り出す華麗なモンブランの世界をお楽しみ下さいね。 1 リリエンベルグ やさしいお味の和栗のモンブランアントルメ φ15cm 2 ラ・プレシューズ 兵庫県 三田産和栗のモンブランアントルメ φ12cm 3・4 パティスリー タダシ・ヤナギ 斬新!ラーメン絞りモンブラン? φ15cm 5 フラウラ かたつむりモンブラン φ12cm、φ16cm
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く