パンとコーヒー。毎日食べても飽きの来ない味を、日々追求しています。株式会社 日と々と
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
1995年4月にSAVOYはOpenしました。 ナポリPizzaの原点を忠実に守りつつ、 日本独自の四季の移り変わりに合わせ、その時期、その日、その時間、お客様が召し上がる時が『最高の状態のPizza』を提供させて頂くことを大切にしています。 SAVOYのコンセプト。それは老若男女に愛される「美味しい」。そして「健康食」であること。お食事の後にお客様が「笑顔」になっていただくこと。そのお客様を見てスタッフが「幸せ」を感じてもらうこと。 生地厳選素材を使った小麦粉とイーストを使い、季節に合わせて水・塩加減・発行時間と発酵温度を調整して作られたシンプルな生地です。また極限まで発酵することにより「低糖質」となっているのが最大の特徴です。その生地を火力の強い薪窯でおよそ1分間、高温で一気に焼くことにより生地の表面はサクッと中はふっくらモチモチとした食感となっています。 食材チーズは搾りたての牛乳を
【召し上がり方】 パウチの封を切らずにそのまま熱湯に入れ2~3分間沸騰させます。電子レンジを使用する場合は必ず他の容器に移し、ラップをかけて温めてください。 ●加熱時間等は電子レンジの説明書を参考にしてください。 ●パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。 ●開封時や器に移す際は、やけどをしないようにご注意ください。 ●開けにくい時はハサミで切ってください。 ●開封後は一回で使い切ってください。
「友人などに、自分の地元を道案内する時、人はなぜか、得意げになる」……と書いたのは、確かナンシー関さんだったと思う。 小江戸、川越。 新宿から50分。埼玉県の中ではメジャーな町で、観光地でもある。 私の出身地は鶴ケ島市という隣の市なのだが、川越にある高校に通っていたので、3年のあいだ、放課後をずっと、ぶらぶらぶらぶらと歩き倒した。 いまは、兄夫婦が川越に住んでいる。 私のとって、思い入れのある、大切な町なのだ。 んで是非、『デイリーポータルZ』読者の皆さんを、無理矢理、川越案内させていただきたい。 観光の王道コースじゃない川越を、得意げに、紹介出来るかもしれない。 えーっと………こっからタメグチでいいですか? (text by 大塚幸代) 東武東上線、「川越市」駅、下車。 いやあのね、川越の繁華街って、東上線の「川越」駅と「川越市」駅と、西武線の「本川越」って、3つ駅があるのね。 で、私の
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く