那須高原キングハムでは、お肉(ハム)の性質を引き出すために 豚まるまる一頭を使い、山桜の原木のチップを使用しスモークします。 丹精込めたハムやフランク、ソーセージやサラミ。 どれをとっても手を抜いたものはありません。 ハム独自の持つ、甘みや肉汁をしっかりとハムの中に閉じ込めます。 手作りのハム作りでないと出来ない職人の技です。 その他、牛肉や鶏肉を使用した製品もあります。 那須のキングハム直売所で味見しながら、手作りハムを食べませんか。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く