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グルメに関するpakanaのブックマーク (6)

  • イタリア料理|ピッツェリア・トラットリア ナプレ|営業案内|Napule【表参道・イタリアン】

    ランチタイムのご入店待ちについて】 ランチタイム開始時は大変混雑し、特に土日祝日には皆様にご迷惑をおかけしております。店内へのご案内まで店舗前以外の場所でお待ちいただくことがございまますが、近隣ビルとの関係により店舗前にお並びいただくことが不可能なため、何卒ご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。 �島島塔fィナータイムは、イタリア人ミュージシャンの生の歌と演奏とご一緒にお楽しみください�島島� ベラヴィータ・グループのレストランで活躍する二人のミュージシャン Nello Angelucci ネッロ・アンジェルッチ ナポリ生まれ。 幼少よりクラシックギターを学び、10代半ばよりプロとして活動。 ヨーロッパをはじめ世界各国をめぐり、来日。フラメンコギター、アルゼンチンタンゴ、とりわけA. Piazzollaの音楽に影響を受ける。 近年は、アルゼンチン音楽の小林智詠、他、様々

    pakana
    pakana 2010/08/04
    なおちゃんおぬぬめピザ
  • 京都・老舗の煎餅(せんべい)あられ・おかき専門店 通信販売|小倉山荘売

    当社製品には、健康被害が報道されている「小林製薬株式会社」様の紅麹原料は使用しておりません。ご安心ください。 「一期一会」という言葉は茶道に由来し、幕末の大老、井伊直弼が書いた『茶湯一会集』に茶会の心得として記されています。これには元となる言葉があり、それは千利休の高弟、山上宗二が述べた「一期一度」とされています。 この二つの言葉が意味するところは、今、目の前にいる客との茶会は二度と巡ってこない出逢いと考え、万事に誠意を尽くし、真剣な想いで相手に対すべきである、と。 これは まさにその通りで、過去は戻らず、明日に逢おうと想っても明日が来るとは限りません。すべての出逢いや、今、ともに過ごす時は一生に一度きりなのです。 このような茶会の心得は、人と人とが心を通わせあう贈り物選びにも相通じます。 このたびの贈る機会を一生に一度の出逢いと思い、先様方に喜びと感動をお届けしたいと真心をこめて、その選

    pakana
    pakana 2010/06/29
    「揚げ煎餅「小倉名月」と醤油煎餅「嵯峨乃焼」、サラダ煎餅「定家の月」が好きです」
  • 404- ページが見つかりません。

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    pakana
    pakana 2010/06/29
    ふるみゅーんさんおぬぬめ
  • 鈴波 魚介みりん粕漬 大和屋守口漬総本家の漬ける技を魚に生かした人気の逸品

    大和屋が伝統の漬ける技を魚に生かした、大人気の魚介味醂粕漬 鈴波のギフト 和処としてランチが評判の膳処も東京ミッドタウン、名古屋栄、有名百貨店などにも出店いたしております。

  • 想いやりファーム 日本で唯一の無殺菌牛乳

    Skip to content ヤマト配達状況更新しております。 台風1… Continue Reading お知らせ ここ数日北海道州に負けない猛暑に見舞… Continue Reading スタッフ日記 価格変更に伴い、ホームページのご案内を変… Continue Reading お知らせ 想いやりファームでは、今後視察やお客様の… Continue Reading お知らせ 今年は早めに放牧が始まりました。 放牧の… Continue Reading スタッフ日記 大変申し訳ございませんが、今年も牧場での… Continue Reading お知らせ 先日帰る途中、放牧地の雪原の上に霧が発生… Continue Reading スタッフ日記 2日前までは積雪5センチ程度でしたが た… Continue Reading スタッフ日記 北海道の紅葉はほとんど終わってしまいまし… Co

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