材料(4人分) 手羽元...8本 デルモンテ「グレープシードオイル」...大さじ1 塩...小さじ1/2 胡椒...少々 水...1カップ 白ワイン...大さじ1 【A】 にんにく...1片(すりおろす) はちみつ...大さじ2 キッコーマン「いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ」...大さじ1 キッコーマン「デリシャスソース ウスター」...大さじ2 デルモンテ「リコピンリッチトマトケチャップ」...大さじ3 つけ合わせ じゃがいも...2個 デルモンテ「グレープシードオイル」...大さじ2 塩...小さじ1/2 パセリ(仕上げ用)...適量 つくり方 ①手羽元は、火が通りやすくなるよう骨に沿って軽く切れ目を入れ、皮目にフォークを刺し塩、胡椒で下味をつけておく。 ②フライパンにオイルをひき、手羽元を皮目から焼き色がつくように強火で焼く。しっかり焼き色がついたら余分な油をペーパーで拭き取り香