・厚揚げ (絹ごし) 2枚(500g) ・豚バラ肉 (薄切り) 150g ・細ねぎ 4~5本 【A】 ・しょうゆ 大さじ2 ・みりん 大さじ1 ・削り節 1袋(5g) ・サラダ油 大さじ1
![ちぎり厚揚げと豚バラの和風炒め レシピ 小林 まさみさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/aa99e1237a008daa12e2297dfc9bccf1908e9cb5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_1531363168_5269.jpg%3Fbustcache%3D1531363168)
・厚揚げ (絹ごし) 2枚(500g) ・豚バラ肉 (薄切り) 150g ・細ねぎ 4~5本 【A】 ・しょうゆ 大さじ2 ・みりん 大さじ1 ・削り節 1袋(5g) ・サラダ油 大さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く