冷凍食材を使わないハンバーガーショップ「the 3rd Burger(ザ・サード・バーガー)」1号店が、12月21日(金)に東京・表参道でオープンします。提供するメニューは、すべて店内で加工。パンは生地の発酵から、ポテトは生のじゃがいもをカットするところから調理します。バーガーに挟む野菜もさまざまな種類を用意するなど、“体にやさしいハンバーガー”をコンセプトにしています。 ▽ TOP - the 3rd Burger ▽ 404 Not Found ユナイテッド&コレクティブが展開する「the 3rd Burger」は、業界で初めて「食材店内加工」を取り入れました。食材の加工をすべて店内で行い、新鮮さを保ったまま提供します。ハンバーガーに使うパンズは、生地の発酵から仕上げた焼きたてのパンを使用。パティは、店内で生肉をミンチにして焼き上げます。使用する野菜も、素材のまま店内に仕入れてカットし
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