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食べたに関するpiro_sukeのブックマーク (3)

  • [食べた]奥深いお味…!立川ラーメンスクエア内「いちや」さんの「こってり限定中華そばスペシャル」

    青唐辛子の入れ過ぎ注意! おどける漫画家先生 店の外で券を購入。「こってり限定中華そばスペシャル」をチョイス! こんなイケメンの作ったラーメン…入らないよぉ…//(お腹的に) 着席!待つこと5分… きました!こってり限定中華そばスペシャル!海苔がデカイ!小西真奈美の顔よりでかいぞ!多分! おいしそー こってり醤油味のスープ。こってり、と名は付いていますが、そこまでの濃さは感じず、バランスの良いスープと言う印象。 中細の麺は噛みごたえが抜群! 具のチャーシューはほろほろほろほろ崩れます。やんわー そしてこちら、テーブルに添えられた青唐辛子。少量加えると旨味が増します!ただ、かなりの辛さなので当に少しずついれて調整しましょ! 最後は入れ過ぎた青唐辛子にひぃひぃ喘ぎながら完!ごちそうさま!また来るぜ!

    [食べた]奥深いお味…!立川ラーメンスクエア内「いちや」さんの「こってり限定中華そばスペシャル」
  • 渋谷「はが屋」さんに一人で行って財布に負担をかけず和牛A5切り落としを食べる方法!

    東京・渋谷の「はが屋」さんといえば一部で大変有名なお店なのですが、そちらの看板メニュー、「和牛A5切り落とし」を一人でも安くべる方法を発見しました! 牛串を駆使しなさい こちらがその看板メニュー、「和牛A5切り落とし」。その柔らかさ、旨味たるや素晴らしいの一言なのですが、一人でべるのはちょいと量が多い。 たまーに一人でご飯をべに来ても、切り落としがべられないジレンマ…すると… ん…なにこれ…? 聞いてみると、「和牛A5切り落とし」の串焼きとのこと。なにそれ!知らなかった! それ一つ!はよう!はよう持って来て! きたー!!和牛A5の串焼き! お味は当然、名物「和牛A5切り落とし」と同じ!これで一人はが屋ライフがさらに充実するぜ! そんなわけでごちそうさま!またしょっちゅうくるぜ! こちらのアプリを使って更新しました!↓

    渋谷「はが屋」さんに一人で行って財布に負担をかけず和牛A5切り落としを食べる方法!
  • 最高の豚肉を喰らうのみ!六本木・「豚組 しゃぶ庵」で行われた「肉塊」に行ってきた!

    この世で一番好きな単語…? 篠崎愛、次点で「肉」です。どうも、@OZPA です。 そんなわけで日は@ttachi さんのお誘いで六木にあります「豚組 しゃぶ庵」さんにて行われた「肉塊」と言うイベントに参加してまいりました! とにかく肉をべるのだ! 入り口にて「日の豚肉」を確認。 沖縄の琉香豚、だと…? 仕事のためにいけるかどうかすら分からなかったのに会場に一番乗り。なんじゃそりゃ。 18:00、メンバーが揃い会がスタート。まずは前菜がやってきます。 こちらがカツオのサラダ!新鮮なカツオを頬張る幸せ…至福! そしてこちらがチャーシュー!!丁寧に炙られた豚肉の旨味が十二分に口の中に広がります…! さぁそしてやってきたのがメインの豚しゃぶ!!! タレは塩だれ、ゴマだれ、そばつゆ、そして二種類のポン酢。何でべるか迷っちゃうぜ! べすぎじゃないか、の声もかかる中尋常ではない量の豚しゃぶを

    最高の豚肉を喰らうのみ!六本木・「豚組 しゃぶ庵」で行われた「肉塊」に行ってきた!
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