■ 青森りんご(11月-3月) ■ 嶽きみ(8月下旬〜9月上旬) ■ アピオス(2月-6月頃まで) ■ 清水森ナンバ青トウガラシ(7月-10月) ■ 豊盃【酒粕】 ■ 八助のしそ漬(善八) ■ 赤紫蘇の塩漬(善八) ■ しそ巻梅漬 ■ みずのおしんこ(季節限定) ■ じゅんさい水煮(6-7月) ■ 嶽きみ加工品 ■ なんばんみそ(コムラ) ■ ピリ辛ふりかけ(コムラ) ■ 十和田美人ごんぼ ■ 乾燥野菜 各種 ■ プレミアムにんにくパウダー ■ にんにくしお ■ 乾燥にんにくスライス ■ にんにくみそ(田子) ■ 山菜にしん(岩木屋) ■ けの汁 ■ 鴨ハンバーグ(長期欠品中) ■ 純粋蜂蜜「青い森の極」 ■ おろしりんご ■ 清水森ナンバ(加工品) ■ 鎌田屋商店つがる漬 ■ いちご煮(八戸) ■ しじみちゃん本舗(みそ汁他) ■ しょうゆコンブ ■ つるつるわかめ(冷蔵) ■ さば缶(
![【楽天市場】★弘前キュイジーヌ【奇跡のりんごかりんとう】130g:青森の店](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/db2b4ff4b930ccee69f642b8a48334cc24d8673b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fshop.r10s.jp%2Faomori-shop%2Fcabinet%2F2018aomori%2Fkiseki001.jpg)