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チャーハンとレシピに関するppiqmgw40485のブックマーク (2)

  • 俺的チャーハンの素ランキング

    最近チャーハンを作るようになった。と言うわけで、俺がチャーハンを作るのに欠かすことのできない、チャーハンの素(3袋)をランキング形式で紹介しようと思う。 第1位 カニチャーハンの素すぐ美味しい、すごく美味しい 第1位 エビチャーハンの素魚介類は強いね、おそるべし 第3位 五目チャーハンの素魚介類には若干劣るが、まあいい 第4位 焼き豚チャーハンの素なぜかこれだけが、小生の上のお口に合わないんだ。なぜだろう。おそらく、他と違ってメイン具材である焼き豚の感がご飯に埋もれてしまっているのが原因だと思う。味が平べったい。脈がない。まずいわけではないんだ、だが、飽きるのが早い。 番外編 ドライカレー(2袋、別メーカー)良い。語彙を失うレベルで良い。

    俺的チャーハンの素ランキング
  • 【驚愕】美味しんぼとは真逆な方法が正しい炒飯の作り方

    1 名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)12:29:18 ID:???※美味しんぼ 1.おたまで炒める 2.炒めている時、中華鍋を煽る 正しい作り方 1.炒飯を作る時におたまを使わずヘラなどを使う。 2.炒飯を作っている時に中華鍋を絶対煽ってはいけない 関連記事 【速報】美味しんぼ、山岡たちがい逃げしていた 美味しんぼの雁屋氏は福島で取材中、鼻血を出し異様な疲労感があった 美味しんぼで勉強になった事っていっぱいあるだろ 美味しんぼ最新刊の表紙クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「美味しんぼ」、内容を修正して単行発売…鼻血と原発見学の因果関係を否定 続きを読む

    【驚愕】美味しんぼとは真逆な方法が正しい炒飯の作り方
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