パサつきがちな“鶏むね肉”がおいしく焼ける「30分チキン」というレシピを発見。料理人であり、飲食店プロデューサーでもあるイナダシュンスケさんがTwitterで紹介しているもので、19万件以上の「いいね」がついた大人気レシピです。フライパンに鶏肉をおき、動かすことなくひたすら弱火で30分焼き続けるだけ。つまり、気長に30分待つだけでおいしい鶏肉が食べられるというわけ。簡単そうなのでやってみよう! 【真のタモリレシピ】巷に氾濫する「タモリ流生姜焼き」をタモさんの訂正版レシピで正しく作ってみた♪ レシピ考案した凄腕料理人!イナダシュンスケさんとは? イナダシュンスケさんは、南インド料理専門店「エリックサウス」の総料理長であり、飲食店プロデューサー。最小限の材料や簡単な工程で最大限のおいしさを引き出すレシピをまとめた『ミニマル料理』(柴田書店)や、『スパイス完全ガイド』(西東社)『キッチンが呼んで