並び順

ブックマーク数

期間指定

  • から
  • まで

1 - 1 件 / 1件

新着順 人気順

料理裏技の検索結果1 - 1 件 / 1件

  • 【料理裏技】春巻きをパリパリにする技|1時間置いても湿気ないスゴ知識! | 若豆クッキング【おうちごはんの味方】

    【料理裏技】春巻きをパリパリにする技|1時間置いても湿気ないスゴ知識! ☞料理の豆知識☜ ~料理上達への道~ 嫌いな人は居ないくらいの人気料理「春巻き」!! 頑張って中具を炒めて、巻いて、揚げて、、、意外に手間のかかる料理なので美味しくパリパリに仕上げたいですよね。 しかし、先に揚げると後でしなしなになったり、旦那がかえって来る前に湿気ったり、 せっかく作ったのになんか残念な思いしたこともあると思います。 そんなみなさんの悩みを解決する 「春巻きが時間をおいてもパリパリのまま!」 の裏技を紹介します。 若豆 調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将。現在はライターと寿司屋の4代目若として活動中。 ここでは、初心者から料理上達を目指す方まで、料理の楽しさから便利になる豆知識・基礎やプロの技まで、料理に関する有益な情報を投稿中。

      【料理裏技】春巻きをパリパリにする技|1時間置いても湿気ないスゴ知識! | 若豆クッキング【おうちごはんの味方】
    1