並び順

ブックマーク数

期間指定

  • から
  • まで

1 - 1 件 / 1件

新着順 人気順

美容,健康の検索結果1 - 1 件 / 1件

  • さつまいもおつまみNo.1は究極のシンプルレシピ - ツレヅレ食ナルモノ

    ※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 さつまいもをワインのおつまみにするなら、結局このシンプルに行き着く。やっぱりこれがイチバン。 調味料は2つだけ。ココナッツオイルと塩。 この日のさつまいもはシルクスイート。100分加熱したものをカットして、調味料と合わせたらトースターで10分。 外側は少しカリっとして、中はじゅわっとしてるくらいがベスト。ココナッツオイルと塩だけで、ものすごく深みのある甘さになるからスゴい。 最近出番が多いのが南アフリカのワイン。価格も手頃で美味しくて、チリワインよりも好きかも。 そうそう、今年もココナッツオイルが固まりました。毎年ここで報告しているけど、昨年同様今年もココナッツオイル完全凝固は11月でした。 ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル(425g)【spts4】【ブラウンシュガーファースト】[美味しい 人気 おすすめ

      さつまいもおつまみNo.1は究極のシンプルレシピ - ツレヅレ食ナルモノ
    1