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自家製酵母 危険の検索結果1 - 1 件 / 1件

  • 『簡単ベシャメルソースの作り方』

    アルーチパン教室ブログ  (横浜,自家製酵母,ハード系,バゲット,カンパーニュ,微量イースト,ポーリッシュ,中種,湯種,高加水,老麺) アルーチ パン教室は、つくる度に思う「ナゼ?」を一緒に解決するパン教室です(横浜)。 自家製酵母・ハード系を主軸に製パン理論・製法を伝えます(バゲット,カンパーニュ,フォカッチャ,リュスティック,チャバタ,山食)製法(老麺,ポーリッシュ,中種,湯種,長時間発酵,冷蔵発酵,サワー種,ルヴァン) 新型コロナウィルスに伴う休講と再開のお知らせはホームページでお知らせ致します⇨こちらをクリック 通パンで「ミルクパン」を作りましたが、 すみません。通パンなのでレシピのっていなかったのですが・・・。 (最後にユーチューブのリンク貼っておきます。 ベシャメル湯種とかいっていたのですが、 考え方は全く同じで、 というか、湯種の考えを取り入れるとすごく良い利点が

      『簡単ベシャメルソースの作り方』
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