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Online Shopとgourmetに関するrimikuのブックマーク (1)

  • recette | 最高級パン専門店

    パンをおいしく育てるには、人がパンの歩調にあわせ、 その時でしか効果的でない、一瞬一瞬にすべき世話が必要です。 そのため、通常のパン屋さんではありえない 細かい手順、手間、そして多くの時間が費やされています。 その工程をへて、発酵状態・発酵時間を見極める技術を身につけ、 毎日均一な味のパンができるようにしています。 日々最高の味を一定に保つため、手抜きは一切できません。 いつべても 「そうそう! これがルセットの味!」と思っていただけるよう、 出来上がりのパンをイメージしながら、日々神経を集中させています。 ルセットのパン作りには多くの努力と技術、知恵があります。 私たちは天然酵母と素材の対話に耳を澄まし、作業に集中します。

    recette | 最高級パン専門店
    rimiku
    rimiku 2008/02/08
    食パンが3,000円。
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