というわけで、かき小屋にお呼ばれして、しこたま牡蠣を食べに行って来た。 つけ麺を1キロ平らげながら食べてる様子をツイッターで実況しちゃう僕の「しこたま」なので、どれだけ食ったかはご想像にお任せします。 ちなみに、美味しい牡蠣を食べさせてくれたのはこちらのお店です。 ひろしま元祖 ミルキー鉄男のかき小屋 by TYCOON 今回は色々緊張づくしで ・中華街は山下公園と中華街以外は全く歩いたことがなく、 ・初めてのかき小屋であり、 ・初の「取材としてお呼ばれして」のお食事であり、 ・ブロガー20人以上・ユーチューバー1人いた中で、アクセス的にも収益的にも僕で下から数えたほうが早い(癖になぜか知名度はあった)という僕が行く場所にしては珍しい空間 であったため、めちゃくちゃ緊張してた。…お酒とともに抜けてしまったが。 かき小屋だけど、一番最初に頂いたのは肉、お気に入りは牡蠣汁!ありのまま起こったこ