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宮崎県日南市を謳う「塚田農場」という居酒屋が話題になっています。ホスピタリティ満点で凄いという噂を聞いていたのですが、確かに店員さんとのコミュニケーションは楽しかったです! 実際に店に行ったのは少し前で、場所は銀座八丁目店でした。 このメニューの感じ、品川の魚介ビストロ「sasaya BYO(ササヤ)」を思い出しますな! あの店も良かった! まるで何かのカタログのようなメニューです。 写真もテキストもメッセージもキャッチコピーもフォントもそそる! メニューを眺めているだけで「宮崎県、グレイト!」という気分になってくるから不思議です。 今度は「塚チキ」食べてみたい。 「れば味噌」も食べれば良かった! 次だ! あ、まだメニューがありました。 気合いの入った、手間のかかったメニューですが、こういうところから客は引き込まれていくのでしょうねー。 宮崎県のこだわりです。 宮崎といえば鶏ですね、やっぱ
» 【絶品グルメ】神の領域に踏み入れたミスタードーナツはまさに禁断の果実「なるほど これがドーナツの法則が崩れた瞬間か」 特集 いまミスタードーナツがヤバイ。本当にヤバイ。ネタでも嘘でもジョークでもなく、本当に心の底からヤバイ。何がヤバイって、ミスタードーナツが新製法で誕生させたドーナツが絶品すぎてヤバイのである。いや、絶品という域を遥かに超えている。 ・しかしミスタードーナツは違った 正直、どんなに美味しいドーナツだって、だいたい想像がつく味をしているもの。予想を上回る美味しさだったとしても「すごく美味しい!」だけで終わりである。しかしミスタードーナツは違った。一口食べて筆者(私)は目を閉じたまま10秒ほど沈黙。そして静かに青空に目をやり、こう思ったのだ。 ・ドーナツの法則が崩れた瞬間 「なるほど、これがドーナツの法則が崩れた瞬間か」。ダントツで別次元の味を創造してしまったのが、ミスター
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