1/2個 豚薄切り肉 (ロースでも3枚肉でも)300g ●水1リットル(5カップ ●塩こうじ大さじ4 ●日本酒大さじ2 ●薄口しょうゆ小さじ2 ●だしの素小さじ1 好みで春菊、きのこや豆腐など足しても適量 ポン酢適量 大根おろし適量 柚子こしょう好みで レモン(ワックスのかかっていないもの)1個
1/2個 豚薄切り肉 (ロースでも3枚肉でも)300g ●水1リットル(5カップ ●塩こうじ大さじ4 ●日本酒大さじ2 ●薄口しょうゆ小さじ2 ●だしの素小さじ1 好みで春菊、きのこや豆腐など足しても適量 ポン酢適量 大根おろし適量 柚子こしょう好みで レモン(ワックスのかかっていないもの)1個
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く