どうも!さちおです。 365パン生活を卒業してしばらく経ちますが、相も変わらずパンは大好きなさちおさんは今日も美味しくパンライフ♪ パンにちわー!!こんパンわー!! と言うわけで、久しぶりにパンの試食レポートを書こうかなと、今回は『サンジェルマン』さんの12月の新作パン↓↓↓ 全4種の中から、おすすめの2つをレポートしたいと思います☆ まずは、<12月イチオシ>の『冬ぱん(チーズフォンデュ)』から↓↓↓ ”チーズフォンデュのフィリングに、じゃがいも、ブロッコリー、スライスベーコンをのせて焼き上げました。” ということで、ふんわりした生地の上に具材と、真ん中の窪みにチーズがin。 その上からマヨネーズかな?そんな感じの断面がこちら↓↓↓ 真ん中のチーズは、『チーズフォンデュ』をイメージしていて多めに入ってます。 このままでも美味しかったのですが、電子レンジで20秒くらい温めたら、かなりチーズ
![【サンジェルマン】新作パン『冬ぱん(チーズフォンデュ)』他 試食レポート](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c3b98a34390308dab66e1791465dbea2c9426d17/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2F365pan.club%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F12%2FSAINT_GERMAIN_bread_03-640x640.jpg)