保存容器の消毒方法について、以下の2つの方法をご紹介します。 1. 煮沸消毒 2. アルコール消毒 保存容器の素材によっても方法が変わりますので、ご自宅で愛用している保存容器にあわせて消毒方法を確認してくださいね。
![【常備菜を正しく保存! 】ガラス・ホーロー・プラスチックなど、保存容器の消毒方法 | 東京ガス ウチコト](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/80e82c16d7993e02cbd5255979e6d9da2b5bd6cc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftguchi.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Ftopic%2Fimage%2F4979%2Fhozon.jpg)
保存容器の消毒方法について、以下の2つの方法をご紹介します。 1. 煮沸消毒 2. アルコール消毒 保存容器の素材によっても方法が変わりますので、ご自宅で愛用している保存容器にあわせて消毒方法を確認してくださいね。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く