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ラーメン屋さんが伝える簡単な味付け玉子の作り方! | 札幌東区!俺のラーメンこうた 店主高橋孝太のブログ
お昼お仕事をした後なのでしっかりお風呂に入って2回シャンプーしてから飛行機でお隣になる知らない方にご迷惑をお掛けしないように行ってきたいと思います。
ボンジュール♫サキーコだーよー!撮り溜めてた「やってみたシリーズ」9月の1発目はルミと一緒だよー!そして今朝のサキーコはおフランスなき・ぶ・ん♡ほっ♡こうたの…
おはようらーめん♫らーめんこうたのただの従業員サキーコだよ♡朝が来ました。この時10時過ぎ。サキーコはこの朝をどれだけ待ちわびていた事か。昨日の夜からやけどね…
サッポロ一番みそらーめんとかさ、マルちゃん醤油味とかさ、残ってるけどさ、もうなんかさ、結果見えてるやんな。
納得のいくスープに仕上がらなかったのが気に食わないらしく昨日出来たばかりのスープを全てシンクに流してしまうという驚きビックリ仰天な出来事が今日、らーめんこうたでは起こっていたのです。
《小麦粉に山芋を練り込んだモチモチの麺は、喉越しの良い水々しさが特長です。》のサッポロ一番塩らーめん。
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