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ご訪問ありがとうございます。 コメントのお返事は、 その方のブログでさせていただきます。 ブログをお持ちでない方には ここでお返事いたします。 なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。 【材料】 鶏モモ肉 1枚 <鶏肉の下味> 酒 大匙1 塩コショウ 小松菜 1把 生姜 1かけ+ ごま油 大匙2 醤油 大匙1 砂糖 小匙1 【作り方】 1.鶏モモ肉は適当な大きさに切り、下味を揉みこんでおく。 2.小松菜はざく切りにし、きれいに洗って水けをとり、しょうがはみじん切り。 3.フライパンにごま油と生姜を熱し、鶏肉を入れて炒めてだいたい火が通ったら 小松菜を入れて強火でザザッと炒めたら、醤油と砂糖で味付けを。 小松菜から水分が出やすいので手早くどうぞ。 でもこの水分も、汁だく状態で美味しかったりするけど。 水分が気になる人は 水溶き片栗粉で最後、とろみをつけちゃってもいいかも♪ 生姜、嫌いじ
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