2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
2 名前: 困った時の名無しさん 02/04/23 11:37 そうめんのつゆに梅肉入れるといつもにましてサパーリ。 6 名前: 困った時の名無しさん 02/04/23 13:52 邪道だけど、鶏ガラスープで熱いそうめん。 鷹の爪とニンニクを炒めたオリーブオイルを上からかけて、 みじん切りにしたバジル(乾燥でもいい)を大量に振る。 蒸し鶏をトッピングして完成。 居酒屋で食ったのを家でまねてみました。 11 名前: 困った時の名無しさん 02/04/24 00:43 佃煮のり(梅干のりがサイコー!)をめんつゆには溶かず そうめんに乗せてめんと一緒につゆをくぐらせて食べる。 すごくおいしいー 16 名前: 困った時の名無しさん 02/04/24 11:07 そうめんをどんぶりに盛って大根おろしを好きなだけ盛る。 その上から醤油をまわしかけ、大根おろしを混ぜながら食べる。 大根の辛みが苦手でなけ
「明るく、楽しく、Happyに・・・!!」でいこう(^_^)v 「明るく、楽しく、Happyに・・・」それぐらいの気持ちで取り組めば何でもできる・・。そして、みんなが幸せになれたいいんじゃない? な感じなブログです・・・。 簡単にできるクリーム系パスタです。 キャベツとぶつ切りベーコンのクリームパスタ キャベツとベーコンをぶつ切りにして食感を楽しんでください。 (用意するもの) ・ベーコン(ブロック) ・キャベツ 一人前でだいたい1/8ぐらいを目安です。 ・にんにく(一かけ)今回は、チューブを使いました ・クリームシチューの素(1人前で1/4ぐらい) ・油 少々 ※ベーコンとキャベツを多くいれると美味しいです。 (作り方) ①パスタを茹で用にお湯を沸かす。 ②お湯が沸くまでにキャベツとベーコンを食べれる程度の大きさに切る。 ③フライパンに油を引き、ニンニクを炒める。切ったベーコンをいれて炒
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く