うどんの出汁についてちょっと教えてくれ 2015年12月05日08:00 カテゴリ調味料麺類 1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/12/02(水) 09:32:28.91 0.net 今までずっとヒガシマル醤油 うどんスープの粉末を使ってうどん食べてきたんだけど えらい安いからちょっと1度食べてみようと高森興産 天鍋えび天うどんを買ってみて食べたんだが この鰹出汁と書かれたものがうまいのなんの (俺が食べたのはオレンジじゃなくて赤いパッケージだったけど物は同じっぽい) そこでおいしいうどん出汁について情報求む 関連記事うどんを食べにうどん県に来てみたが【超絶】焼うどんの作り方【簡単】はなまるうどん不味い言うけど、美味しいやん。「うどん」のルーツは奈良に「はくたくうどん」、春日大社「桂昌殿」で提供 スポンサード リンク 6: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/12