udonに関するschadlingのブックマーク (1)

  • 讃岐うどん実践編:プランニングの例

    ●一日の前半のプラン● (1)「なかむら」「谷川米穀店」は是が非でも行きたい。共に開店30分前着に設定。 → 8:30なかむら →→ 10:30谷川米穀店 (2)次に行きたいのは「やまうち」。開店時刻は9:00なので「なかむら」の後に。行列具合を行ってみて判断。駄目だったら「丸美家堂」に行くつもりで。 → 8:30なかむら → 9:40やまうち → 10:30谷川米穀店 (3)「谷川米穀店」の後に、近いところで「三島製麺」。 → 8:30なかむら → 9:40やまうち → 10:30谷川米穀店 → 11:30三島製麺 (4)もう一軒くらいべられそう。「池内」の開店時刻は7:10なので「なかむら」の前に。 → 7:30池内 → 8:30なかむら → 9:40やまうち → 10:30谷川米穀店 → 11:30三島製麺 ●一日の後半のプラン● (5)適当に休憩してから、善通寺の「オハラ」に行

  • 1