タグ

関連タグで絞り込む (2)

タグの絞り込みを解除

Togetterと感染症に関するseuzoのブックマーク (1)

  • 本当は怖い?自家製発酵食品

    ⅃ЯAƎ⊿せかんどらいふすたあと @DrMagicianEARL 皮膚常在菌発酵…おい、日経、正気か? RT @KGN_works 中毒を勧めるような記事は出すな。こんなものを平然と出すとは、編集者にはモラルの欠片もないですね @nikkei_WOL 塩麹と並ぶ人気!「酵素ジュース」の作り方 http://t.co/ZBXA5nPz 2012-11-05 16:05:49 みなこ元気 @minako_genki 衝撃(笑撃?)のトンデモ疑似科学:米とぎ汁乳酸菌 - 自転車日記 - Yahoo!ブログ http://t.co/QsyyVKBP 「米のとぎ汁に塩と砂糖を加えて室温に放置して発酵(腐敗!)したもので目を洗ったり、べ物にかけたり飲んだり(略)放射能が除去される?」」 気持ち悪い 2012-11-08 12:30:41 Y Tambe @y_tambe 僕は毎年、学生を相手に細菌

    本当は怖い?自家製発酵食品
  • 1