鎮江香酢エキス末、米酢エキス末 もろみ酢エキス末、黒酢エキス末 乳糖、結晶セルロース、コーンスターチ ショ糖酸エステル、ラブリーワックス
鎮江香酢エキス末、米酢エキス末 もろみ酢エキス末、黒酢エキス末 乳糖、結晶セルロース、コーンスターチ ショ糖酸エステル、ラブリーワックス
りんご黒酢のご紹介 つぼ造りの純米酢、坂元のくろずをベースにガラクトオリゴ糖、ビタミンC、 りんご果汁を配合しおいしく作り上げました。 子供さんからお年寄りの方までおいしくお召し上がりになれます。 免疫堂おすすめの飲み方! だまされたと思って牛乳で割って飲んでみてください。ホントに美味しいです。 免疫堂STAFFも飲んでみました^^ WEB製作担当:長谷川 牛乳割がうまい!!! 牛乳割りがおいしいと聞き、牛乳で割って飲みました。 私は、乳性飲料フェチなんですが、これはうまい! 飲みやすいとかじゃなく、おいしいんです。 コンビニに売っているフルーツオレとかより全然美味しいです。 簡単に表現すると、ちょっと子洒落た店とかで出てきそうな 高級なリンゴオレって感じです(笑) WEB編集担当Hさん ”騙されたっ!”と唯一感じた美味しい黒酢
坂元のくろずC末のご紹介 天然米酢の独特の香りとまろやかでコクのある味で熱狂的支持のある、 有名品です。 1年以上かけてツボの中で発酵・熟成させることにより、 豊富なアミノ酸・有機酸等が作られます。 坂元のくろずC末はビタミンCが豊富(3g中340mg)坂元のくろずのもろみ末を 主原料にビタミンCをプラスしました。
坂元の薩摩黒酢のご紹介 天然つぼ酢坂元の薩摩黒酢は、野天に並べられた陶器の壷に コウジと米と天然の湧き水で仕込みます。 南国の豊かな太陽エネルギー力で発酵がすすみ、長い時間をかけて大事に 育てられたものです。 まろやかでコクのある風味は、良質の原料米から生まれる豊富なアミノ酸、 有機質等によるもので、長期の熟成により、 さらに味わい深いものになります。 まさに天然醸造の傑作です。
天寿薩摩黒酢のご紹介 まろやかでコクのある風味は、良質の原料米から生まれるアミノ酸、 有機酸等によるもので、長期間の熟成により、さらに味わい深いものとなります。 この独特の味と香りこそ純米つぼ酢の特徴です。
コウジ黒酢カプセルのご紹介 ”健康のため”と黒酢を飲み始める方がここ2・3年増えてきています。 黒酢商品も、以前より多くのものをお店で見かけるようになりましたね。 数ある黒酢の中で、免疫堂が贈り物用として選ぶとするなら この甕(かめ)仕込み・天然発酵コウジ黒酢カプセルです。 なんといっても、天然発酵でマイルドに仕上がっており、 一般酢に含まれている酢酸は微量にしか入っていませんから、 すっぱいのが苦手な方でも、口当たりが優しくおいしくお飲みいただけます。 特に、天然のクエン酸量が抜群で(100ml中740mg)、 また18種類のアミノ酸も バランスよく含有しています。 健康を心がける方には最適の健康飲料です。 どの黒酢を選べばいいか迷っている方は 是非一度、このコウジ黒酢カプセルをお試しください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く