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1.オーブンは170℃に予熱をする。型に分量外のバターを塗ってクッキングペーパーを敷いておく。 2.クーベルチュールチョコレートは湯せん(分量外)にかけて溶かしておき、柔らかくした無塩バターを加えて混ぜる。 3.(2)へ、卵黄と全卵を加える。分離しやすいのでハンドミキサーを使い混ぜる。 4.別のボウルで卵白にグラニュー糖を少しずつ加えて、角が立つまで混ぜてメレンゲを作る。 5.(3)のチョコレートのボウルにメレンゲの1/3量程度加えて良く混ぜる。 6.薄力粉を振るい入れ、さっくり混ぜる。 7.残りのメレンゲも加えてさっくり混ぜ合わせ、型に流し入れて170℃に予熱したオーブンで約30〜40分焼く。
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