【あんかけ】 白菜 4枚 ハム 4~5枚 にんにく 1かけ ごま油 大さじ1/2 ○鶏がらスープ 1.5カップ ○塩 小さじ1/2弱 ○砂糖 小さじ1.5 ○酒 大さじ2 ○しょうゆ 大さじ1~1.5(お好みで) 水溶き片栗粉(水:片栗粉) 大さじ2(1:1) 【チャーハン】 あたたかいご飯 2杯分 たまご 2~3こ にんにく・しょうが みじん切り各2かけ 長ねぎ みじん切り1/2本 鶏ガラスープの素 小さじ1 しょうゆ・酒 各小さじ1 塩こしょう 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く