松阪牛が定額で1年間いつでも食べられる!?世田谷にオープンするステーキ店『田門』を支援するとお得なことが盛り沢山! [PR] 今回ご紹介するのは8月に世田谷にオープンするステーキ店『田門』。肉を最高に美味しく食べられる方法として輻射窯という特殊な窯を使用し、お肉をローストするお店です。そんな8月オープンの『田門』ではオープンするまでの期間、クラウドファンディングサービス『CAMPFIRE』でお店への支援を募集します。支援に協力するとお店からかなり嬉しい特典が!『田門』を支援して極上のロースト肉をお得にいただきましょう!
![松阪牛が定額で1年間いつでも食べられる!?世田谷にオープンするステーキ店『田門』を支援するとお得なことが盛り沢山!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/15ef7cc19b7ea92bef2d06ccb09949c58a5ba64d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffavy-tokyo.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com%2Fuploads%2Ftopic%2Fimage%2F8747%2Fpixta_5134080_M.jpg)