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大木屋に関するsscrのブックマーク (2)

  • 肉のエアーズロックこと「大木屋」2回目行ってきた - カイ士伝

    肉の大きさばかりが注目されるけれど実はもんじゃ屋という大木屋。前回も大変楽しかったのですが、今回はさらにメンバーを拡充してお店を貸し切るという豪華な展開で行ってきました。 肉がでかうまで噂の日暮里「大木屋」行ってきた – カイ士伝 https://bloggingfrom.tv/wp/2010/11/19/4522 前回も大変たのしおいしかったのですが、心残りは大木屋に行くということを忘れてお昼に青山学院のランチで油そばとカレーをW注文してしまい、集合時間になってもおなかが全然空いていなかったために最後の方は満腹感漂ってしまったこと。さらに手持ちのカメラがXperiaだけで、満足な写真が撮れなかったことも後悔の種だったので、今回はお昼から軽めにしておきつつ、新たな新兵器REGZA Phoneで写真撮りまくってきました。 というわけでいくぜスクロールブログ! まずは前菜がてらにカツオのたたき

    肉のエアーズロックこと「大木屋」2回目行ってきた - カイ士伝
  • あの「肉のエアーズロック」で有名な大木屋の新店で肉を食らってきた : 941::blog

    ネタフル コグレさんのもんじゃ「大木屋」肉塊のエアーズロック!を見て 「肉のエアーズロックいたい」とtweetしたら、主催者のキャプテンホルモンこと @horikawaさんが「んじゃ行こうよ」とreplyくれたので行ってきた。ありがたいわー。 今回はオープンしてまだ1週間という大木屋さんの新店、市ヶ谷のほうに連れて行ってもらった。 場所とかはもうべログに掲載されてるみたいなので参考にするといいかも。 あ、予約はしばらく先まで取れないっぽい?よくわからない。 大木屋 - 市ヶ谷/もんじゃ焼き [べログ] 概要はネタフルさんのエントリと同じだけど、日暮里のお店と違うのは ・お店がとても広い ・お店がとてもキレイ ・アルコールの種類が豊富 ・飲み物を運んでくれる ・トイレが広い と、キャプテンホルモンが教えてくれました。日暮里のお店どんだけ! ってカンジだけど、市ヶ谷はホント綺麗で素敵な店

    あの「肉のエアーズロック」で有名な大木屋の新店で肉を食らってきた : 941::blog
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