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Webdesignと肉に関するtakesimmのブックマーク (1)

  • 熟成肉の中勢以 肉屋の食べ方(ローストビーフ編) «

    自社の熟成庫で長期熟成に耐えうる、選び抜いた国産黒毛和牛を約2ヶ月間熟成し、お肉の香りや旨みを最大限に引き出します。 また年間約40頭の牛を熟成している当店では、牛1頭から約400グラムしか取れないおしりのランプの一部「ネクタイ」や、1頭から約3キロしか取れない「マルカワ」など、他店では味わうことの出来ない希少部位もご用意しております。 それぞれが個性的で味わい深いため、きっとあなたのお気に入りの部位が見つかるはずです。 奥深い熟成肉の世界を、是非ご自宅でお楽しみください。

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