Restaurant 雪峰 ランチタイム 11:30 - 15:00 フードLo. 14:00 ドリンクLo. 14:30 ディナータイム 17:00 - 21:00 フードLo. 20:00 ドリンクLo. 20:30 Snow Peak Eat 11:00 - 21:00 フードLo. 20:00 ドリンクLo. 20:30 15:00 - 17:00 一部メニューのみ
Restaurant 雪峰 ランチタイム 11:30 - 15:00 フードLo. 14:00 ドリンクLo. 14:30 ディナータイム 17:00 - 21:00 フードLo. 20:00 ドリンクLo. 20:30 Snow Peak Eat 11:00 - 21:00 フードLo. 20:00 ドリンクLo. 20:30 15:00 - 17:00 一部メニューのみ
素材も形もさまざまあるキッチンツール。 でもそのデザイン、あなたの暮らしに合っていますか? 人々の価値観やライフスタイルが変わるなか、これまでの当たり前を根っこから問い直し、 本当に使いやすいモノを生みだすのが私たちの仕事です。 コンセプトは5w1hからWhere(キッチン)を除いた4w1h。 「そもそも」 「いつ」 「だれが」 「なにを」 「どのように」 というキーワードから、 キッチンツールを再編集していきます。 新しい道具、自由な食事、最適な習慣と出会ってください。 「そもそも、これは使いやすいサイズ?」 「なぜ、こういう形なの?」など、定番にとらわれず、さまざまな角度から使いやすさ、食べやすさを探ります。 「朝or昼or晩」 「夏or冬」 「ふだんの日or 特別な日」。 時間帯や季節、登場頻度やタイミングなど、 「いつ食べるのか?」そして「いつ使うのか?」を考えます。 「20代or
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く