◆ホットケーキミックス 145g ◆絹とうふ 150g ◆おからパウダー 20g ◆無塩バター 20g すべてをボウルに入れて混ぜ合わせます↓ 生地がまとまったら3分の1をココアパウダーでチョコレート生地にします。 こんな感じで生地を適当に伸ばしたら、 プレーン生地の片面にチョコ生地をのせて パタンと本を閉じるように包みます↓ チョコレート生地が見えなくなるように包んだら、さらに生地を伸ばします。 伸ばしたら左右からパタンと中央に折り込み さらに伸ばします。 伸ばして折り込みをさらにもう一度繰り返します↓ 最後は、伸ばした生地をジグザグにカットしていきます↓ 三角形のとんがった部分を奥にして、手前に 1センチの切り込みを入れたらチョコレートを置いて奥に向かって巻いていきます♪ 楽しいです(。-人-。)♪♪♪ カットを入れてから巻く事で形が綺麗に仕上がります。 170度に余熱したオーブンで1