前から作ってみたかったものを今回作ってみました♥ ◆ホットケーキミックス 200g ◆絹豆腐 150g ボウルに入れて混ぜ合わせたらオリーブオイルを小さじ1加えて生地をまとめます。 めんぼうで生地を薄くのばしていきます。 正方形にしたら、左上の 点線の部分をナイフでカットします↓ 次にこんなかんじで、カットを入れていきます↓ 最近ハマっている手作りの【リコッタチーズ】をのせたら、バナナ、シナモンの順に生地に置いて 端から左右交互に編み込むように生地をかぶせていきます。 これやってみたかったんです♡♡♡*。・+(人*´∀`)+・。* めちゃくちゃ楽しいですよ♪(笑) 最後まできたら、フォークで閉じて完成です。 天板に並べて溶き卵を塗ったら、170℃に余熱したオーブンで20分焼きます。 できあがりです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 冬のおうちカフェタイムのおやつにちょうどいいです♡ ↑裏側
![*おうちカフェ♡バナナ×シナモン×チーズのおやつパン* - Xin Chao HANOI](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/31fd05c4eacd2668aca5c6c3aaa8e7ea6adbd409/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2FA%2FA-hanoi%2F20210129%2F20210129183625.jpg)