こんばんは! ここのところ連日寒い日が続きますね~。 こんな日は、あったかーいお鍋が一番^^ 今日は、私がよく使っている鍋つゆをご紹介させてもらいます↓↓↓ ミツカン「ごま豆乳鍋つゆ」です♡ www.mizkan.co.jp ミツカンには鍋つゆが21種類あるらしいのですが、この鍋つゆが人気ナンバー1だそう(#^.^#) 実は、日本で一番売れている鍋つゆなんですって♬ 「ごま豆乳鍋つゆ」では、コクのあるとても濃い豆乳を使われています。 また、3種類のゴマ、「すりごま、練りごま、ごま油」を使用しているこだわり。 この1袋に美味しさがギュッと詰まってる感じですね☆ まずはしっかり鍋つゆの袋を振って、沈殿が全体に混ざるようにします!(^^)! つゆがぐつぐつし始めたら、お好きな具材をたっぷり入れて、後は待つだけ。 今回私が具材の1つとして入れている白菜は、「オレンジ白菜」というものです! 「オレン