もうすぐ春なので一足お先に、桜花の塩漬をフリーズドライにしたパウダーを練りこんだ、さくら食パンを焼いてみた。 見た目は分かりずらいですね。桜パウダーを入れたら桜色になったのにね。 焼き上がり型から食パンを出したら、さくらの香りが部屋中に漂う! そのまま食べても美味しいと思うが、さくらに合う脇役を・・・ 以前junmariさんから頂いた濱岡屋古伝餡を乗せて食べる! 食べきってしまい中身は空っぽ(笑) さくらの香りをかぎながら、餡を乗せて食べる・・・あぁ~幸せだぁ~。 美味しいよ(つд⊂)エーン そしてコーヒーは、atchanyuichan (id:atchanyuichan)さんに頂いたキリマンジェロを淹れて飲む。 あああぁ~これぞ幸せ。
![もうすぐ春ですね~ - 犬2頭と一緒に暮らす](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d34d6bcc3770d519c1a504e685dc88224b7f7dc9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fy%2Fysnyn658%2F20210306%2F20210306144031.jpg)