もうすぐ春なので一足お先に、桜花の塩漬をフリーズドライにしたパウダーを練りこんだ、さくら食パンを焼いてみた。 見た目は分かりずらいですね。桜パウダーを入れたら桜色になったのにね。 焼き上がり型から食パンを出したら、さくらの香りが部屋中に漂う! そのまま食べても美味しいと思うが、さくらに合う脇役を・・・ 以前junmariさんから頂いた濱岡屋古伝餡を乗せて食べる! 食べきってしまい中身は空っぽ(笑) さくらの香りをかぎながら、餡を乗せて食べる・・・あぁ~幸せだぁ~。 美味しいよ(つд⊂)エーン そしてコーヒーは、atchanyuichan (id:atchanyuichan)さんに頂いたキリマンジェロを淹れて飲む。 あああぁ~これぞ幸せ。