自然発酵の酸味と旨みが凝縮された「純米原酒」と「完熟南高梅」を使った梅酒。蔵で手作業によりつけこみました。まろやかで甘酸っぱい味です「純米原酒」と「完熟南高梅」を使った梅酒です。蔵で手作業によりつけこんでいますので、風味を損なうことなく、じっくり梅のエキスを抽出しました。梅の甘酸っぱさが先に口に広がり、純米原酒のアルコール分が酸味をやわらげてまろやかな旨みをだしています。
自然発酵の酸味と旨みが凝縮された「純米原酒」と「完熟南高梅」を使った梅酒。蔵で手作業によりつけこみました。まろやかで甘酸っぱい味です「純米原酒」と「完熟南高梅」を使った梅酒です。蔵で手作業によりつけこんでいますので、風味を損なうことなく、じっくり梅のエキスを抽出しました。梅の甘酸っぱさが先に口に広がり、純米原酒のアルコール分が酸味をやわらげてまろやかな旨みをだしています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く