昼にガンジーラーメン。夜に金龍苑。さ、帰るとするか……みたいなことはないのである。ここでもう1軒行くのが我々である。そして肉のあとにも肉。肉on肉である。タクシーに乗り、墨田区の業平へ。「もつ焼 まるい」に行く。 ロケタッチ、サービス終了のお知らせ : ロケタッチおしらせブログ ここはなんといっても生肉のうまさで評判。焼いた肉のあとは生の肉という趣向。ま、能書きはいい。画像を見ていただこう。 馬刺し。オレも肉好きなので、あちこちで食ったが、ここまでの馬刺しは初めて。一目瞭然のツヤツヤの肉質。色が新鮮さを物語る。脂分もなく非常にヘルシー。 また、馬刺しには七味醤油が合うんだ、これが。醤油に七味唐辛子をわっさり入れる。これに馬肉をちょっとつけると、肉の甘みが引き立つんだなあ。臭みゼロ。肉としての旨みが凝縮せり。 レバ刺し。この厚切り! カツオの刺身みたいな仕上がり。こんな厚切りのレバー食べたこ
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