山猫だぶ㌠ @fluor_doublet 「ちくわぶ」って、粉の練り物だからパスタだよね!って、余ったちくわぶをメスで分割してパスタにして、ボンゴレビアンコにして食べたことはあります。生パスタみたいでおいしいです。 pic.twitter.com/2y8sR0el9h 2018-03-06 23:29:15
![ちくわぶをメスで分解してパスタっぽくしてみたらこうなった「おおおお」「この発想はなかった」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/eb7966b30f65aaca28d8f13a3fbe91f98f65935e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F90cdb574d2c428de811037081553e894-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く